天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 生活服务 » 租赁
天津班车出租 天津商务租车 天津出租十人轿 塘沽租车
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19592532    发布时间:2018-05-23 12:20:31
地  区
天津
类别
其他租赁
联系人:
天津客车出租(普通会员)
电 话:
18222163789
手 机:
18222163789
天津市
邮 箱:
865878298@qq.com
描述

春天来了,一起约起来,赏花踏青哦!天津客车出租(海狮面包十人轿出租)本单位出租金杯客车,汇众MB100,瑞风商务车,丰田商务舱,别克商务,丰田考斯特(6座-14座津牌京牌都有),车辆干净整洁,性能优良,司机开车稳重踏实!

本单位服务项目:企业单位班车出租,商务会议包车,旅游客运出租(北京八达岭,故宫,颐和园,香山,十渡,密云农家院,平谷京东大溶洞,怀柔慕田峪长城,金山岭长城,天津蓟县盘山,航母主题公园,黄崖关长城,北戴河,山海关,山东青岛,威海,西柏坡,山西平遥,五台山,陕西西安临潼,大连,吉林长白山,内蒙克什腾地质公园,河南云台山,江西上饶,张北中都草原等),影视外景拍摄出租,工人接送出租,宴席接送,婚礼接送等服务项目!本单位京津两地都有车辆!一次的合作,终身的朋友!带着责任上路,是我们的心态!载着安全回家,是我们的义务!用我们安全快捷的服务为您带来舒适愉快的旅途!用车请提前一天联系!

图片
天津班车出租 天津商务租车 天津出租十人轿 塘沽租车