天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 商务服务 » 网络维护及布线
天津网络综合布线|局域网布线|企业布线
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19672976    发布时间:2018-02-22 00:14:17
地  区
天津 > 河东 > 富民路
类别
综合布线
联系人:
fmkingdn(普通会员)
电 话:
13302195367
手 机:
13302195367
天津市
邮 箱:
fmkingdn@163.com
Q Q:
854239861
描述

天津市小虎科技有限公司是一家专业从事监控系统、监控摄像机、硬盘录像机、安防周边、防盗报警系统、安装、销售为一体的高科技企业,公司拥有一支综合素质高,专业性强,经营理念先进的员工队伍。依托雄厚资金和先进技术的支持,
本企业产品,以其款式多;品类全;高低温、防水、防潮、防尘性能好;运行稳定;价格优廉;服务到位等特点,深受客户好评,更以“无限接近客户需求”的产品发展理念,为客户排忧解难,设计、开发新产品,新功能,满足客户要求的雄厚技术实力,取信于民,服务于民。 目前产品和解决方案已经应用于很多领域::加油站联网监控、油库联网监控、平安城市电子监控、银行电子监控、智能小区监控、校园监控、景区监控、游乐场所监控、工业园监控、酒店监控、电信联网监控、于医疗军事监控、事业单位监控、工厂企业监控、小区等领域。   长期以来企业一直坚持:采用高品质的电子配件,运行健全的质量保证体系,通过量化管理制度,全面保证产品质量,建立良好的客户信誉,我们将继续以严谨的科学态度,脚踏实地的工作风,永不停步的进取精神,承前启后,不断地向社会推出适销对路的产品,为祖国的安防事业再创佳绩。

图片
天津网络综合布线|局域网布线|企业布线