天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 生活服务 » 婚庆/庆典
韩国艺匠ARTIZSTUDIO 香港发布会星光闪耀
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19861122    发布时间:2017-12-02 20:27:06
地  区
天津
类别
婚礼跟拍
联系人:
上海一店(普通会员)
电 话:
021-52285039
邮 箱:
erty2554ty@163.com
描述

金钟国宣萱鼎力助阵一场婚纱摄影品牌的发布会究竟能吸引到多大的关注?韩国艺匠 ARTIZ STUDIO 用它的实力,颠覆了行业与大众的认知。 2017 年11月22日,作为全球第一韩式婚纱摄影品牌的韩国艺匠 ARTIZ STUDIO 携手海外多位合作伙伴,在香港以时尚别致著称的W酒店七楼宴会厅,举行了韩国艺匠 ARTIZ STUDIO 亚太战略发布会的启动仪式。活动邀请到凭借韩国知名综艺节目《Running Man》而人气冲出韩国的金钟国,及香港TVB无线电视热播剧集《使徒行者2》的女主角宣萱身穿由 GRACE KELLY 提供的礼服出席发布会。此外更隆重邀请到诸多政界名流、时尚达人一同参与,并与十几位明星共同见证了韩国艺匠 ARTIZ STUDIO 香港店开业剪彩及亚太战略发布会启动仪式的星光闪耀。

在访问环节,韩国艺匠 ARTIZ STUDIO 的品牌创始人金龙善坦言,自品牌创立以来的九年时间里,韩国艺匠只在做一件事:就是将韩式婚纱摄影做到极致。在这九年 中,韩国艺匠ARTIZ STUDIO把时尚的多种元素融入香港婚纱摄影的血液之中,推出超过 900多个婚摄场景、与超 70多个时尚大牌和60多位明星艺人进行合作、更重要 的是拍摄了2000万对新人,用快门为他们定格属于自己的幸福瞬间。而此次在香港举行隆重的亚太战略发布会和香港店开业剪彩仪式,也希望为香港人们带来全球最时尚与高质量的婚纱摄影体验。韩国艺匠ARTIZ STUDI以香港为立足点,让这份独一无二的时尚体验传遍全世界。

熟悉韩国艺匠 ARTIZ STUDIO 的朋友可能知道,这并不是韩国艺匠第一次举行如此隆重的活动、因为它早已将与众不同的时尚与自己的名字完美的融合在了一起,交相辉映。

悉数近几年的过往,有韓國藝匠 ARTIZ STUDIO 参与的活动简占据了近几年娱乐圈的半壁江山:投资EXO 北美巡演;助力《Running Man》香港演唱會;赞助迈克学摇滚亚太巡演;“鰻魚王子”張根碩巡演;曾贊助宋仲基亞洲巡回粉絲見面會;也曾特約贊助过Twins LOL世界巡迴演唱會;邀請Psy 出席跨年盛典;全程贊助RAIN王者歸