天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
天津房产抵押贷款渠道
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19866136    发布时间:2017-12-13 15:05:22
地  区
天津 > 武清 > 下朱庄
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
联系人:
yumeijing01z(普通会员)
电 话:
18722415557
手 机:
18822217334
天津市
邮 箱:
yumeijing01z@163.com
Q Q:
639379497
描述

天津房产抵押贷款渠道

申请房屋抵押贷款之前首先要了解其过程:
了解房屋抵押贷款的申请条件,有目的的去寻找合适的办理方式。
房屋抵押贷款办理的借款人年龄在18-70周岁(大部分银行是在18-65周岁之间,通过我公司办理可放宽到70周岁)。
房屋抵押贷款办理的房屋面积在40㎡以上,房龄在30年以内(很多银行的要求都是在房屋建筑年代20年以内,房龄越小,可贷出的金额就越高)。
第一步:来金诚投资签订贷款咨询办理协议。我公司为您保障,先下款,后收费,不下款,不收费。(您出面的第一次)
第二步:由我公司为你办理房屋评估等前期资料的准备,这些都不需要您来操心,只要家里有人就可以了。
第三步:银行面签,电话审核。这个步骤是贷款中的重中之重的一个步骤,这个步骤关乎到您的贷款审批。您也不用担心,一切有金诚投资。(您出面的第二次)
第四步:银行审核通过,通知去房管局进抵押(您出面的第三次),这一步一进行,证明您的贷款整个流程基本上过了一大半了。
第五步:银行放款(您出面的第四次)
1.房屋抵押消费贷款申请条件:具有完全民事行为能力的自然人,信用良好,收入稳定,年龄在18至65周岁,具有按期偿还贷款本息的能力。
2.贷款额度:以个人住房抵押的,贷款金额最高可达房屋价值的70%;以个人商用房(商铺、写字楼)抵押的,贷款金额最高可达商用房价值的60%。
3.贷款期限:用于购车、装修、教育、大宗消费等其他用途的,贷款期限最长可达10年。
4.贷款利率:执行人民银行规定的贷款基准利率或适当浮动。
5.房屋抵押贷款还款方式:贷款期限在1年(含)以内的,采用按月付息,按季或一次还本的还款方式;贷款期限超过1年的,采用按月还本付息方式(包括等额本息和等额本金两种还款方式)。

图片
天津房产抵押贷款渠道