天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
天津无抵押贷款新常态发展
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19864272    发布时间:2017-12-09 13:49:39
地  区
天津 > 北辰 > 果园新村
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
联系人:
肖经理(普通会员)
电 话:
18722415557
手 机:
18822217334
天津市
邮 箱:
yumeijing01z@163.com
Q Q:
639379497
描述

天津无抵押贷款新常态发展

申请门槛低:有房贷、有车贷、有个体企业流水、有半年连续收入流水或者您是公务员、四项只要符合一项即可轻松申请。
申贷资料简:无需复杂申贷手续、提供精简资料即可。
放款速度快:最快一天,三天内保证房款。
贷款用途广:用于装修、购车、经营、资金周转、教育、珠宝玉器、红木家具等消费用途。
贷款随心还:随借随还、提前还款无需预约。
贷款额度优:3—50万,企业最高100万。
贷款利率低:0.8%--1%

尊敬的用户您好:您可以叫我小刘,本人从事贷款业务多年,增任职多大大型的金融集团,积累了丰富的贷款经验,可以更好的为您指导贷款,更大的降低贷款成本及风险,我愿用真诚的服务来帮助您。如果您的家人或身边的朋友想了解贷款方面的问题随时拨打我的电话,24小时开机,免费解答电话182-0228-6657 赵经理


天津无抵押贷款
无抵押贷款月息仅仅0.8%,是目前市场上最低的无抵押贷款。朋友们也许会觉得银行的无抵押贷款产品门槛会很好,错!手续非常简便!无需抵押,无需担保,不需收入证明,轻轻松松2天即可到账,最高100万。现在市面上一些民间机构,贷款机构的利率多达2-3%,令很多客户的负担加重,不用愁天津金诚顺通投资帮您忙,通过银行的长期合作可以让客户快速顺利的取得贷款,成功率100%。

只要您满足下列情形中的一种就可办理!
1. 年满25—55周岁。
2. 有正在还贷的房贷。
3. 有正在还贷的车贷。
4. 个人打卡工资3800以上,有五险一金。
5. 企业/商户经营满12个月,有营业执照。

图片
天津无抵押贷款新常态发展