天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
天津无抵押贷款具有广大的发展空间
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19864268    发布时间:2017-12-09 13:48:03
地  区
天津 > 河北 > 望海楼
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
联系人:
肖经理(普通会员)
电 话:
18722415557
手 机:
18822217334
天津市
邮 箱:
yumeijing01z@163.com
Q Q:
639379497
描述

天津无抵押贷款具有广大的发展空间

天津无抵押贷款申请门槛低:有房贷、有车贷、商业保险、有半年连续收入流水或者您是公务员、四项只要符合一项即可轻松申请。
申贷资料简:无需复杂申贷手续、提供精简资料即可。
放款速度快:最快一天,三天内保证放款。
贷款随心还:随借随还、提前还款无需预约。
贷款额度优:3—50万
贷款利率低:0.8%

  适用对象:只要你有拥有良好的个人征信、稳定的收入,例如:
  有房贷:还款三个月以上就可以贷出月还款额45倍,额度最高50万 ,可贷三年
  有车贷:还款满一年以上就可以贷出月还款额的45倍,额度最高50万 ,可贷三年。
  有保单:只要您有保险公司的保单,半年以上我们就可以为您贷出年缴的30倍。
  有公积金:只要您是公务员,垄断行业,我们就可以为您办理到随借随还,按天计息,不使用不计息,可贷十年,额度最高50万。
  有企业,商户:只要您有营业执照我们就可以为您办理最高额度10200万的贷款,并且是随借随还,按天计息,不使用不计息,可贷十年。
  薪金贷:只要您有固定的工作以及打卡流水(自存流水也可)我们就可以为您贷(有五险一金提供五险一金,可以提高额度)。
  产品特点:无需任何抵押物、额度高、放款快,利息低!
天津金诚顺通管理咨询有限公司秉承高效、诚信的承诺为您服务

天津金诚顺通贷款公司多年从事天津各类贷款的咨询和办理,快速获取贷款。
主要从事天津房屋抵押贷款、无抵押贷款业务,愿意用多年积累的专业知识随时为您提供免费的咨询服务,为您解答在贷款上遇到的问题。
温馨提示:请保留页面中贷款顾问的联系方式,当您或亲戚,朋友有关于贷款方面的问题时欢迎随时拨打。

图片
天津无抵押贷款具有广大的发展空间