天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
网上登记天津房屋抵押贷款|银行贷款知识
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19864265    发布时间:2017-12-09 13:37:06
地  区
天津 > 津南 > 双桥河
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
担保
联系人:
肖经理(普通会员)
电 话:
18722415557
手 机:
18822217334
天津市
邮 箱:
yumeijing01z@163.com
Q Q:
639379497
描述

网上登记天津房屋抵押贷款|银行贷款知识

在按揭贷款过程中,如果购房人因出现紧急状况而不能按时还款,或需要继续做天津房屋抵押贷款才能度过难关的话,便不禁会提出“天津房屋抵押贷款可行吗”这样的疑问。针对这类问题,我们将为您做出详细的解释。
想要知道“天津房屋抵押贷款是否可行”这一问题.现在天津房屋抵押贷款作为消费贷款。各大银行的政策也略有不同。下面介绍一下房屋抵押贷款条件与流程供大家参考
申请人年龄:18—65周岁
户籍不限:本地,外地均可
房屋要求:必须是天津市大产权房(住宅,底商,别墅均可)
面积要求:40平米以上,个别银行要求60平米以上
房龄要求:30年以里
贷款年限:最长可以贷30年,最多可以贷7成
申请材料:身份证 户口本 房本 结婚证(未婚的提供未婚证明,离异的提供未再婚证明)
贷款流程:评估—准备材料(收入证明 流水等)--房管局进抵押—出他项权—银行放款
友情提示:因为办理贷款诸多流程,而且每家银行只能申请一次,希望大家找专业的贷款公司办理,这样既省时又省力,免去不必要的麻烦。
天津金诚顺通投资公司长期以来与天津市各大银行合作,保批件,在此郑重承诺:不下款,不收费。公司的专业贷款团队为您量身定做贷款和还款计划,让您轻松顺利的获取资金。
本公司系银行签约单位,服务费用低廉,办理前期不收取任何费用,不押任何原件,办理成功后再收费!天津金诚顺通贷款公司,您身边免费的私人贷款专家!竭诚为您解决一切资金周转难题!

图片
网上登记天津房屋抵押贷款|银行贷款知识