天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
天津二手房抵押贷款的亮点
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19497734    发布时间:2016-11-23 13:18:19
地  区
天津
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
担保
联系人:
郑经理(普通会员)
电 话:
022-58221750
手 机:
15102265826
天津市
邮 箱:
purple198611@163.com
Q Q:
1609335785
描述

了解了天津银行房屋抵押贷款的难点,才能在最短的时间内进行贷款申请,天津安元运通凭借高标准、高质量、高效率的专业服务和对风险的严格把控,多年来不但得到了天津百姓和同行的认可,也赢得了很好的口碑和信任,是办理银行贷款的房屋短期拆借的首选。  
天津银行房屋抵押贷款
1.   适合人群: 无不良信用记录的自然人
2.   资产要求: 个人名下的全款房或有有贷款的房产
3.   抵押物类型:普通住宅、商铺、办公楼、公寓
4.   房龄要求:住宅不超过25年,商铺办公楼不超过20年
5.   抵押物位置:市内六区
6.   贷款额度:房子市值的5成
7.   下款时间:2-2.5个月下款
8.   贷款期限:长期
9.   还款方式:等额本息
10. 贷款利息低:国家现行5年期以上贷款基准年利率是4.9%,根据客户情况的不同基准利率上浮20%-30%。
11. 还款时间跨度长:经营性房屋抵押贷款最长的贷款年限可以长达1-20年,因此可以在很大程度上减少个人或企业每月的还款压力;
银行房屋抵押贷款操作流程:
1. 客户申请:客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料。
2. 签订合同:银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同视情况办理相关房产评估、抵押登记手续等。
3. 发放贷款:经银行审批同意发放贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式向借款合同约定用途的交易对象或借款人指定个人结算账户发放贷款。

图片
天津二手房抵押贷款的亮点