天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
天津二手房抵押贷款小面积也能办
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19496118    发布时间:2016-11-22 10:37:44
地  区
天津
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
担保
联系人:
郑经理(普通会员)
电 话:
022-58221750
手 机:
15102265826
天津市
邮 箱:
purple198611@163.com
Q Q:
1609335785
描述

银行对办理银行抵押贷款的房产基本要求是面积60平米以上,房龄20年以里,但借款人通过本公司申请办理,可以放宽到40平米以上30年以里,因此可以大大提高不符合房产条件的借款人的申请范畴!不要因为自家的房产面积太小而放弃。
以天津房屋抵押银行贷款全款房为例,正常需要20-30个工作日才可办理完毕!贷款额度最高可办理房屋总值的7成,部分地区可办理5成、6成不等。需要下户调查;贷款年限最长可办理20年,但通过本公司申请可最长办理30年,很大程度上可以缓解借款人的还款压力,让您轻松还款,无后顾之忧!借款人年龄+贷款年限不超过65周岁!对于部分产权人年龄过大,不符合办理年龄范围的,可以通过三方抵押贷款的形式完成办理,产权人为抵押人,三方子女为借款人,产权人年龄+贷款年限不超过70周岁!
如果只需要进行短期的资金周转,那我们公司办理个人房屋短期拆借,可以做到全市最低的先息后本的短拆利息1.3-1.5%,办件效率高,最快当天放款,上午办理,下午放款。
如果觉得办理抵押贷款太麻烦,不想抵押,那么可以办理无抵押的信用贷款,无须跑房管局跑公证处,只需去一趟银行就可以无忧办理,年息9-12%,1-3年,高效快捷。

图片
天津二手房抵押贷款小面积也能办