天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 教育培训 » 家教
和平名师初一初二初三数学培优班 免费试听、一对一
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19588324    发布时间:2018-04-20 09:28:24
地  区
天津
类别
初中家教
联系人:
谷老师(普通会员)
电 话:
18902158556
邮 箱:
mingxuanjy@126.com
描述

对于初中数学来讲,函数和几何是贯穿始终的两大重点,也是中考分值最大、难度最大的内容。从初一下学期开始我们将接触几何内容,相交线、平行线及三角形等初中几何最重要的概念及应用题将会大量涉及到,绝大多数学校特别是重点中学还会把全等三角形内容放到初一下学期进行学习,这也大大增加了学习的难度。另外平面直角坐标系的引入和简单函数的涉及,也是造成很多学生不适应的重要原因。 初三的任务是复习,那么时间是按天计算的,对重点的复习早一天是一天,对考点的熟悉多一遍是一遍。中考的复习只有三个月,时间紧迫!中间又会面临一模和二模的考验。初中数学一线把关教师进行知识、学习方法、心理等全方位辅导,教学经验丰富,成绩提高明显。