天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 教育培训 » 家教
南开名师高一高二高三化学提高班免费试听、一对一
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19527530    发布时间:2018-04-17 12:04:49
地  区
天津
类别
高中家教
联系人:
mxxtang(普通会员)
电 话:
18902158556
邮 箱:
mxxtang@126.com
描述

北师大硕士研究生,市重点高中在职高中化学教师,中教高级职称,学科带头人,十七年的教学经验,熟知化学教学的重点、难点,对化学命题方式和备考策略了然于胸。对每个考点分析详尽,把握准确。
教学细致,个性辅导经验丰富,亲和力强。能够快速诊断出孩子在化学学习上存在的问题,根据孩子的特点,激发兴趣,夯实基础,提高能力,快速提高成绩。
高一化学知识点分散,难点多,系统性不强,若入门不好,极易使孩子产生畏难情绪,从而影响孩子学习的积极性和主动性。特别是物质的量、氧化还原反应、胶体这些抽象的概念,学生理解困难,学起来很费力,如果没有一个有经验的老师来进行引导和启迪,将会为以后的化学学习带来隐患。
进入高二,高考的压力日益增大,是极易产生两极分化的关键时期。高二化学承上启下,重要性不言而喻。在这一年,将要学习两个重要的版块:《化学反应原理》和《有机化学基础》,这两个版块在高考中所占比重较大。《有机化学基础》易学难精,《化学反应原理》比较抽象,难度大。假如高二这一年基础没夯实,到高三则很难拔高。
高三化学全面进入复习阶段,在复习过程中,要针对知识、技能上存在的问题,根据考纲要求和教材的重点,对知识进行梳理,使分散的知识点串成线,再成网,使之系统化,结构化。