天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 生活服务 » 家电维修
塘沽专业电热水器安装 清洗
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19445084    发布时间:2018-08-20 06:57:27
地  区
天津 > 塘沽 > 解放路
类别
热水器维修
联系人:
wanhaijiaju(普通会员)
电 话:
13821073962
手 机:
13821073962
天津市
邮 箱:
1123423251@qq.com
描述

20年专业热水器售后服务经验,专业安装维修各品牌电热水器,清洗保养各种电热水器。
万海家居特别提示:储水式热水器应在两到三年进行一次清洗。由于水中含有矿物质及一些杂质,在热水器中加热后就会产生沉淀,就如同平时烧水壶中沉淀出的水垢一样。由于长时间加热,水中并不会滋生过多细菌,但水垢中的杂质在洗浴时会对皮肤不好,而且会堵塞出水口和花洒,严重的还会导致机器异响及加热速度变慢。建议用户定期对储水式热水器进行清洗,不但会保证水质,还会延长热水器的使用寿命。热水器清洗的时间一般为2年左右,经常不清洗容易导致加热管附着水垢漏电,甚至有发生爆炸的可能。热水器两年不清洗等于用污水洗澡。
洗洗更健康!

图片
塘沽专业电热水器安装 清洗