天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 商务服务 » 翻译
交替传译、同声传译
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19912660    发布时间:2018-02-09 10:49:17
地  区
天津 > 河西 > 友谊路
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
笔译
联系人:
天外翻译(普通会员)
电 话:
022-28138963
手 机:
15620892978
天津市
邮 箱:
tianwaitrans@126.com
Q Q:
806422907
描述

天津市天外翻译有限公司(简称 “天外翻译公司”)经天津市工商行政管理局批准成立的具有法人资格的专业翻译服务机构。
公司以天津外国语大学的地理位置和人文环境为依托,按照现代企业制度的运行模式而设立,由总经理办公室、翻译部、法务部、市场部、财务部构成。公司先后成立了滨海分公司、北京分公司、天津河西分公司。
公司拥有一支经验丰富、敬业高效、极具竞争力的专业翻译队伍,擅长社科、经济、法律、财税、金融、保险、房地产、石油化工、机械电子、生物医药等领域系列文件、成套设备文件和国际工程招标文件的翻译。
天外翻译公司自创业以来,信守“诚信结天下,勤奋兴天外”的核心理念,先后为天津市政府、市委所属的委、局及世界五百强企业“摩托罗拉”等三资企业和大中型内资企业翻译了大量的资料,得到了各界好评,形成了长期的客户群。
曾得到天津市人民政府(重点工程海河经济领导小组办公室)的高度好评,“优质高效,翻译水平一流;热情服务,贡献海河建设”。
多年来,公司本着“信用是经济活动的黄金规则”的原则、脚踏实地的经营作风、创新拼博的营业精神、诚信稳健的企业文化为客户通向世界架设桥梁,提供高质量、全方位的专业服务,赢得了客户的认同和信赖,成为天津市享有盛誉的翻译服务机构。
2001年与业界同仁共同发起了“首届全国翻译经营管理工作研讨会”之后 ,与协作单位精诚合作,先后完成了许多大型项目的翻译工作。
2005年荣获中国翻译协会翻译服务委员会诚信单位称号;      
2009年获得在规范翻译服务市场和行业管理方面做出突出贡献的荣誉单位。
天外承诺:“质量第一,信誉至上”!