天津 天津
[切换城市]
天津51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
天津专业屋面防水公司首选立群防水公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19469583    发布时间:2018-01-12 10:52:05
地  区
天津 > 津南 > 双港
类别
防水补漏
联系人:
立群防水公司(普通会员)
电 话:
15620168846
手 机:
13672032039
天津市
邮 箱:
liqunfangshui@163.com
描述

承接、天津各个地区[大小工程防水]、露台、阳台、地下室防水注浆、屋面维修、有专业施工队伍、长年施工、 1、新老屋面防水、瓦屋面修缮、室内装修、对物业的一条龙维修服务 2、地下室止水带安装、堵漏 3、各种防水材料对墙角、屋面及地下室外墙的防水处理 4、特种水泥封堵止漏 地铁、隧道、水电大坝、电梯井等渗、漏水治理 5、卫浴间、游泳池、蓄水池等一系列的防水 6、地铁、隧道、水电大坝、电梯井等渗、漏水治理 7、无色渗透防水剂处理贴面、非贴面的内外墙渗水 8、环氧高压注浆及嵌缝结构修补 9、经营各种防水材料 天津立群防水补漏公司现拥有专业防水施工队,队伍素质精良,经验丰富,工艺先进,管理严格,运作规范,施工质量可靠。 服务对象:机关、单位、学校、小区物业、建筑公司、家装公司或一般居民住户。 10、楼顶保温、楼内外墙保温、各类防水工程; 11、天津防水,天津专业防水,天津防水保温,天津防水工程 我们对外承诺工程伍年保修期,伍年内如果发现工程堵漏施工质量问题一切返修费用由我单位承担,与甲方无关,使我公司在建设单位心目中有一个良好形象。采用新进技术,奉献一流服务,创造良好的信誉,打造名牌企业。我们愿意与您建立长期稳定的合作关系,竭诚为您的企业消除因泄漏而带来的后顾之忧。

图片
天津专业屋面防水公司首选立群防水公司